乔治·约翰逊熟悉这个社区,知道他的啤酒,也知道他的钱。他只是觉得很难过,揉捏让它成为现实。

现在,在搬到波特兰20年后,约翰逊和他的商业伙伴亚当·迪克森(Adam dixon)准备和福斯特-鲍威尔的好朋友们分享他的啤酒和披萨。约翰逊是非洲裔美国人,这使得Assembly成为“全国少数少数族裔拥有的啤酒厂之一”,根据一份新闻稿。

3月29日,周五,15桶组装酝酿将于福斯特东路6112号还有七种桶装啤酒。(没必要等到那个时候。这家啤酒厂于3月23日周六试营业。)

这个7500平方英尺的房间很宽敞并装饰了一幅巨大的手绘壁画,展示了啤酒酿造过程。(有五位艺术家参与了壁画的创作:柳达西西奥HoldtGeahk Burchill米歇尔McCausey,爱尔兰主教)。忠实于啤酒厂的汽车城灵感,艺术是基于20世纪30年代早期迭戈·里维拉的壁画系列,底特律工业壁画

至于啤酒,约翰逊已经采取了一种谨慎的方法,使他的啤酒尽可能地美味、平衡和“饮用”。这意味着啤酒的ABV在5.5到6.5%之间徘徊,不会“用啤酒花把人的脸扯下来”。

约翰逊说:“我认为啤酒文化的发展在很大程度上让不少人对啤酒失去了兴趣,可能变得比原来更精英化了。”
“我想(啤酒)不一定要装在高脚杯里,(或者)你只能喝8盎司的啤酒。我想有个地方,你可以放下几品脱,喝啤酒。”

约翰逊最初来自底特律(沿途在博尔德停留),十几岁时开始了他的精酿啤酒之旅。约翰逊说:“我19岁时开始在家酿造啤酒,20岁时在博尔德的一家酿酒厂找到了第一份工作。”Johnson表示,他一直在制作自己的披萨游戏,在家里制作底特律风格的披萨,并与朋友和家人分享。

约翰逊知道,如果他要开始向大众销售他的产品,他需要学习更多。他解释说:“我需要把这个提升到一个新的水平,所以我去了美国酿酒师协会的酿造学校。”之后,他跟随两届世界披萨冠军训练,肖恩事务他甚至从最早的底特律式披萨店Buddy 's那里拿到了专有的面团配方。约翰逊的食谱都是酥脆的边缘——一个方形的深盘风格,边缘让人想起千层面的角,但没有芝加哥式深盘的那种内脏炸弹般的沉重。

2015年,迪克森和约翰逊找到了他们梦寐以求的地方。“我们从2015年6月开始看这栋楼,”约翰逊说,他指的是他们在61街和SE Foster路口的位置,他们于2017年购买了这栋楼。毕竟,他们是在附近认识的,并计划把以前的杂货店变成“我们希望是一种资产,是社区的基石,”迪克森说。

很难找到的底特律风味披萨和现酿啤酒?听起来是一个空腹探索福斯特-鲍威尔社区的好理由。

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