披萨

第一次看到:杰里的披萨,芝加哥Tavern-Style比萨Instagram感觉潜水酒吧实体

杰瑞Benedetto带来充满,薄皮比萨馅饼波特兰的熊掌客栈。

通过约旦Michelman2021年4月22日

芝加哥式充满,从杰瑞Benedetto tavern-style披萨。

什么时候披萨成为更多的东西吗?

创始人,杰瑞Benedetto pizzaiolo,同名杰里的披萨初步定于5月17日对公众开放在熊掌客栈——时刻来晚了2020年的一个夜晚。“这个人对我伸出手,和共享他们的母亲在临终关怀,”他回忆说。“她是来自芝加哥,只是真的很想享受一些芝加哥风格披萨。”这一次,杰里的已经是一个口碑感觉,社交媒体受1000人候补名单和pilgrimage-making球迷来自西海岸。杰瑞的义务;他痛惜地之一,几乎忏悔真实的薄皮toppings-under-mozzarella甜蜜酱tavern-style芝加哥潜水酒吧馅饼是尽快交付。”她写道我回来第二天,我没见过母亲吃这么多了!她开始告诉我所有这些故事我从来没听到她的童年!两周后,她去世了。”

“我只是想,哇,他妈的,”Benedetto喃喃地说。“这个东西,这食物,这是更大的。”

他不是错的。孩子们说过,躺在哪里?Benedetto, 33岁,来自芝加哥地区,不可否认的一个事实明显从他的“Da熊”的口音和芝加哥的运动适合。他在2019年搬到波特兰和他的未婚夫:她是一个耐克的全球通信经理,他的工作领域的各种啤酒和大麻。锁定大流行的黎明,非常想家,Benedetto着手创建一个披萨饼以类似的风格在他的家乡烤箱在酒馆,酒吧,酒吧和小联盟披萨在伊利诺斯州和威斯康星州。这是一个打击,8000 Instagram的追随者和计数。什么开始作为一个社会媒体在2020年筹资和社会正义的使命(支持组织我的街区,我罩,我的城市)正准备进入一个成熟的披萨操作在春天。

Benedetto熊掌客栈在厨房里。

从薄地壳酒馆风格的披萨是不同的,完全不同于深盘,”Benedetto解释说在一个惊人的派他所谓的“,”一个生动的新古典主义的表达现代工匠披萨满香肠、意大利辣香肠、洋葱、青椒、黑橄榄,和蘑菇。“这需要薄而脆,垂直切割,底部和玉米粉。”Inspiration comes from legendary mid-century Chicago pizza joints like Vito & Nick’s, Barnaby’s, and Villa Nova Pizzeria, each of which Benedetto visited on a “tavern tour” to research styles across the city, stopping at 20 different pizza spots in five days.

杰里的披萨相似性约0“深盘披萨比喻波特兰人可能更常见的联想到芝加哥。“深盘披萨是好的,”Benedetto说微笑或也许smirking-from后面的房间里。”这是芝加哥人通常只有当有人从出城。”(Upon reflection, I’m choosing to interpret this statement as sort of the Chicago version of a Southerner saying, “Bless your heart.”) Deep dish might get the big chain store hype and Food Network TV specials, but tavern style is the pie of the people, and in Benedetto’s hands, the results are extraordinary.

经典的中西部浇头是重点:Benedetto让自己fennel-studded香肠和使用Ezzo品牌意大利辣香肠(著名的烘焙过程中形成“杯”)抵消黑橄榄、蘑菇、生洋葱和青椒。他家红酱略比,甜说,那不勒斯或纽黑文风格派,但这是一个深,芬芳的,甜蜜,咸味的熏肉和奶酪。scratch-made比萨饼皮脆脆的,不同结构的奇迹,吃完全不同,这取决于你抓住一片脆外缘的柔软,顺从的内部削减,吻了一层薄薄的威斯康星州马苏里拉奶酪。这是没完没了地吃了还想吃的;你发现自己永远到达另一块蛋糕,大小不超过几口,相互作用和惊叹的盐,甜的,危机。

馅饼从18美元,2美元的额外的蔬菜和肉类3美元。杰瑞将他派外卖和在家吃饭(有限的室内和广阔的户外座椅)4到8点周一到周四开始,与“比萨泡芙”——在芝加哥的油炸统一流行bars-available订购从酒吧。

我最喜欢的披萨是玉米面的一部分。“我很沉重的玉米粉,”Benedetto说,分享,这种风格是直接受到上述维托和尼克的。派本身已经薄而脆,但玉米粉提供另一层脆complexity-a复调meta-crunch symphonized美味甜,最好洗下RC可乐或啤酒的投手。其他没有什么很喜欢它在波特兰,和Benedetto estimation-informed的热心的在线fans-Chicago酒馆风格披萨几乎完全无代表的不仅仅是在俄勒冈州,但是整个西海岸。“我想提供来自中西部的家里,是的,”他说,“但同时给太平洋Northwesterners新东西。这是我们的目标。”

Benedetto会谈熊掌客栈的比萨饼。

Benedetto重新创建了芝加哥薄派他的青年时代,但完成包他需要找到合适的场地。“酒馆”酒馆风格披萨没有影的一部分;这披萨风格从酒吧,出生在相同的美国水牛foodway传统翼或新奥尔良烤牡蛎。共同享受和co-imbibing隐式地体验的一部分,并为实现这一目标,他是与现有的潜水酒吧,熊掌客栈,只是一块SE鲍威尔在布鲁克林附近。这是一个没有什么特别的房间,很多的啤酒龙头,充足的室内和室外的座位,和几十年的应计酒馆的氛围,使它适合杰里的披萨。在酒吧的小临时个人披萨厨房,Benedetto计划大约20派一天开始,每天40产能目标。

“我有很多人说我应该做一个食品车,或者勾搭餐饮集团,但这披萨没有意义在这种背景下,“他说。“这需要一个房间这种“- - - - - -挥手Benedetto点在电视屏幕上显示高中篮球,台球桌,啤酒营销——“在游戏,我们有个光啤酒,吃一些比萨饼,鼓起的酒吧里,一个陌生人打招呼。是公共的,像方形比萨饼是为了分享。餐巾、啤酒、一片,把你的手机,把你的家庭。这是什么,我认为人们渴望它。

弧是不可抗拒:Instagram感觉披萨制造商与英里长数字候补名单开设明确模拟,旧学校,20世纪的芝加哥家族酒馆披萨文化的表达。唤起,普鲁斯特式的力量他派将这只,通过直接order-Benedetto表示,他没有计划与第三方合作交付应用程序。披萨店的社会意识作为社区中心宣传是他深感,与志趣相投的当地的披萨和股票制造商,计算当地的最爱Apizza索尔兄妹,斯科蒂的披萨,和披萨Doughnais(暂时关闭4月底)作为早期支持者。

你是否爱这个披萨风格或正在长大第一次杰瑞Benedetto提供波特兰是值得2021年,大多数的感觉:谨慎乐观。我们喜欢吃的食物表达自我意识、文化、唤起广泛的共鸣,有一定意义。Benedetto将近结束时表示,自己的啤酒和片,与几个中心削减,一小堆玉米粉散布在锅像沙子在禅宗花园。

“我从来没有认为自己的艺术,像一个艺术家或任何东西,但做一个披萨…好吧,真的很奇怪,你这个人,我不知道……”

请允许我为他完成这个句子:杰瑞Benedetto是艺术家,和杰里的披萨是艺术。

杰里的披萨,初步打开熊掌酒店5月17日,3237 SE Milwaukie大街;周一至周四多为开放4 - 8点。户外餐厅,室内餐厅和外卖可用;在Instagram@jerryspizzapdx

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