如果你住在波特兰,很有可能在某个阶段,你已经去过Apizza索尔兄妹.它成为这座城市的烹饪机构是有原因的:顶级的新那不勒斯面包皮,简单的配料,奶油乳清干酪,舌头大小的培根。作为我们的美食评论家凯伦·布鲁克斯指出”,每周七个晚上,美国排名前20的披萨之一从SE Hawthorne的电烤箱里出炉。”

这一切开始wn面包师布莱恩·斯潘格勒(Brian Spangler)和妻子金姆(Kim)从旧金湾区搬到了波特兰,开始创办一家面包店,包括一个木质的烤箱。但烘焙可能是一种孤独的追求:斯潘格勒发现自己每天要独自工作八小时,他不喜欢那么孤独。于是他开创了一个传统:周日披萨瓶塞会砰砰作响,奶酪会嘶嘶作响,斯潘格勒的披萨游戏会完美。人们喜欢它。

“我以前从没做过披萨,”他说。“突然间,我在休息日做了60个披萨!”

他用面团做实验,最终坚持使用一种不冷藏的方法,用少量酵母和很长时间。Spangler说:“我基本上是按照法棍公式设计的。”受布鲁克林的L&B Spumoni的启发,他回到纽约,开始模仿“倒立”的做法:先放薄片的马苏里拉奶酪,然后放圣马扎诺番茄酱,然后在浇头上保持简单。“我们从未偏离这一点,”他说。“我们每天花四个小时切奶酪。”

在Apizza Scholls的Spanglers

斯潘格勒夫妇最终在如今已关闭的朔尔斯酒吧(Scholls Public House)将披萨送到了大众面前,这家酒吧位于波特兰以西40分钟车程的希尔斯伯勒(Hillsboro)和纽伯格(Newberg)之间。一个发光俄勒冈州的审查刺激了部落,然后推动了对一个更大的空间——SE霍桑找到了家,然后Apizza索尔兄妹成为城市的固定设施

斯潘格勒披萨自2005年1月在那里开业以来,在当地和全国都获得了好评。在这里波特兰每月在美国,它经常出现在我们的最佳餐厅名单上底部有炭黑斑点的普通馅饼,让东海岸的信徒们心醉神迷,”至少我们是这么写的。安东尼甚至出现来品尝斯潘格勒家的商品- - - - - -Apizza索尔兄妹出现在他的第三季毫无保留电视节目。最近,现代的比萨饼作者认为艾德斯潘格勒的披萨在全国名列前茅。

但对斯潘格勒夫妇来说,本地客户就是一切。斯潘格勒说:“我们看到很多孩子长大了,上了大学,我们有很多很好的常客,我们已经成为他们生活的一部分,这就是为什么我们不再开第二家餐厅。”“我们想做以前的父母。这很特别。”

申请下
分享
显示评论