2022年最好的餐馆

厨师的:在Berlu,文斯阮延伸越南烹饪的定义

波特兰厨师拥抱他内心的反抗。

通过卡伦布鲁克斯摄影的托马斯·蒂尔2022年11月17日发表在《2022年12月的问题波特兰每月

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在美国ietnamese品尝菜单是罕见的。Berlu,我们对3月大加赞赏补充说,另一个dimension-casually雅致,像波特兰,古怪的核心。一个晚上在这里将包括传统,令人印象深刻的技术,漏洞百出的原件,在试管中,和烹饪,可以模糊的界限生活和甜点。的背景是一个15-seat室完全呈现在eggshell-white色调。抑制黑斑羚开销像流行迷幻的唱诗班唱歌。乳制品和面筋的菜单。

最近的一个晚上,我们咀嚼smoky-toasted米纸饼干、corn-laced潘丹华夫饼干,和其他的房子旋转在越南街头小吃吃饭的心情。这时,一个喉咙清算。注意,吃!所有的目光集中在文斯阮镀,菜肴与外科医生执行颅骨切除术的强度。你感觉到轻微的紧张,他可以开车去是最好的,尤其是Nguyen一次虔诚的现代法国的极简主义,把去年年底越南风味前面和中心。

“今晚,”他平静地说,“我们首先镀是冷冻榴莲冻奶油与两个西瓜和一个melon-shiitake茶。希望你能喜欢它。”

这意味着今晚开幕的lob冰淇淋- - - - - -冰淇淋!晚餐,Berlu蔑视我们的预期和延伸的定义的菜。独家报道,郁郁葱葱的花卉,舞蹈在旺季瓜球和浮动的烤蘑菇和槟榔叶。一旦你品尝它,你永远也忘不了。

十菜后,晚上关闭另一个惊喜:世界最疯狂的面包和鱼子酱的服务。蜂巢蛋糕面包,香蕉奶油、椰子奶油和鱼子酱出现和炒葱。

今年,阮位于他的叛逆,波特兰是幸运的。正如他所说:“越南美食,文化围绕尊重。我是没有任何问题。我的烹饪是一种反抗的形式。我要反对传统,但仍想敬意。”

不是每一个菜都是高。我想看看Berlu精益草药和土地偶尔自信味道的打击。但如果达到Berlu的山峰,我们永远不会得到。苍蝇在任何地方的LA食品猎犬托马斯曾一顿大餐,参观后提出这个观点:“现代越南菜,并不大。一些地方在洛杉矶做得很好但稳扎稳打。我们需要人们推动边界。文斯是一个奇异的声音。我想不出任何这种级别的野心。”

这是一个献礼波特兰每月的厨师。随着城市的食品场景看起来未来,Berlu是我们可以相信的地方。605 SE贝尔蒙特圣,berlupdx.com

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