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日本的崛起

在这个小餐馆在头山,而可能是国王,但食物的搭配是持有我们的俘虏。

通过戴维斯时2009年5月19日,发表在《2008年8月的问题波特兰每月

所有餐厅评论家容易感到兴奋,虾沙拉肯定不可能。然而,自从我第一次咬的ebi sudachiTanuki,小日本餐厅和酒吧附近藏西北21大道和佛兰德斯街,我的味蕾也已经永远改变了更好。想象寒冷,甜,小海湾虾(ebi),都是经验丰富的sudachi一个小圆,绿色柑橘类水果,外面很少见到的日本和更多的芳香和辛辣的柠檬或酸橙比我们习惯。六个小时的虾是腌sudachi皮捣碎的混合物,葱,大蒜,house-blended酱油和少量shiso、薄荷、香菜。咬成一勺虾和你参与一个凉爽,夏天的咸、甜、酸、辣,开胃菜这是彻头彻尾的上瘾。(在一顿饭,我告诉我的用餐的同伴,我能感觉到味道实际上转移我的大脑化学物质,我吃了)。

所以它跟大多数一切Tanuki菜单:从ebi sudachi泡菜烤虾串花白,每道菜是如此任性地味,不仅可以品尝它们,你就不能让他们从你的头脑。

由厨师Janice马丁曾在克利夫兰,俄亥俄州,六年的密切关注下日本厨师,Tanuki命名一个醉酒的日本精神,变形会追求一切pleasurable-be女性的缘故,啤酒,或食物。因此,马丁的重点是日本“饮用食品”——有时真实的,有时由于配酒,主要缘故,的方式酒屋,或者酒馆,一切都是共享的。最好的办法Tanuki经验?收集三四个人和秩序菜单上每一项。不仅会你吃过连一道菜味道在这个小镇,但你也已经完全支付不到75美元。你可能不知道你订购(菜单有时会混淆,清单成分大多数用餐者可能没听说过),但很少你会disappointed-except当美味的菜你爱从不断变化的菜单中消失了。例如,后不久shottsuru manju蒸熟的小麦面包满咸了猪肉炖在一场激烈的日本鱼酱被称为shottsuru——我着迷,它不再提供。

但不管。马丁似乎总是想出别的取而代之的:喜欢御好烧松软的米粉筛蛋糕塞满了虾,葱,白菜,和日本豆发芽生出一种微妙的质感和口味的披萨,但是,当有烟雾缭绕的鲣鱼薄片和蘸着深红色,微甜辣椒酱,变成了一个大胆的地球和海洋的味道。或者是rafutei ssam。一顿丰盛的,寒冷的五花肉炖的菜awamori,一个来自冲绳的蒸馏酒精饮料,rafutei ssam是折叠成精致的细香葱法式薄饼和生菜、腌萝卜,和调味品的四重奏,腌大蒜ginger-chile果冻。我可以很容易地每天吃这个手指食物吃午饭。

我唯一真正的投诉?这是食物我想细细思考,第二份,同时与朋友,但气氛有点醉了不觉得有利于长,旷日持久的食物。不仅是餐馆很小,但感觉也扔在一起的地方。墙上画红色的舒缓的阴影,但照明是那么穷,太阳落下,我开始觉得我坐在山洞里。向后面的酒吧坐落,但是没有凳子坐,实际上没有人其背后,这使得那个角落感觉自己像个沉闷的空白。每次我走了进来,独特的发酵蔬菜或鱼的味道弥漫了房间。虽然气味证明马丁实际上是做她的菜单说(烹饪新鲜的鱼和准备自己的泡菜,这意味着养护和发酵蔬菜),我可以看到他们仍然阻止食客不习惯强烈的气味。在夏天,你可以避免坐在外面的所有这一切,但到了冬天,这不会是一个可行的选择。

显然,马丁的业务,因为她对烹饪的热情,不是装饰,和她的热情肯定是受欢迎的在这个小镇的样子,样子鸡肉干烧伊和乌冬汤。结果,大多数的顾客的频繁Tanuki food-and-drink-obsessed variety-those我们持有其欲望这样的巨大的影响对我们的日常决策,我们愿意在拥挤的吃,朴素的周围空间或者觉得如果我们饭菜的味道好,换句话说,小Tanuki里面。

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