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旧金山资深厨师准备在6月开放Brasa Haya

米其林星级厨师伊恩·蒙泽特展示了他的西班牙美食品牌:火吻,原料第一。

通过卡伦布鲁克斯2021年4月22日

烤斑虾

波特兰的厨师们正蹑手蹑脚地进入这个美丽的新世界,他们将未来几个月视为the Return。有些人是外卖幸存者,梦想着食物……放在盘子里。而另一些人,比如经验丰富的旧金山兽医伊恩·蒙泽特(Ian Muntzert),则准备赌一把,认为波特兰实际上并没有死,而是准备欢迎新鲜面孔和想法。

现在先忘了主元吧。“兴奋和恐惧”是新的口号。蒙泽特是这样描述他和伴侣妻子艾琳(Erin)正式进入波特兰美食圈的。

兴奋?如果一切顺利,Brasa Haya他们新开的实弹西班牙餐厅将于6月9日开业。地址是东北比奇街412号,离马丁·路德·金不远。运气和偶然,这对夫妇最近购买了波特兰的一段历史来作为他们的餐厅:这栋建于1906年的四方形住宅在十年前被波特兰的地下酒吧改造成了山毛榉街客厅它以华丽的细节和持续的DJ派对而闻名。(这座色彩鲜艳的房子去年秋天上市,作为波莫人报道)。

艾琳和伊恩·芒泽特

吓坏了吗?你不会从旧金山广受欢迎的Commonwealth餐厅的主厨(兼执行合伙人)口中听到这个词,该餐厅以价格实惠的品尝菜单、社区捐赠和米其林一星烹饪而闻名。在2019年的讣告中,房东扣了房租后旧金山纪事报称Commonwealth是“教会区最好的餐厅之一,如果不是整个城市的话。”但是大流行并不关心résumés。蒙泽特的主要担忧包括:食客将如何与餐厅相处,过早地扩大规模,员工安全,以及最重要的是,“新冠病毒可能会卷土重来,把一切都搞砸。”

Brasa Haya进入波特兰时,两家标志性的西班牙餐厅已经关门。约翰·戈勒姆(John Gorham)著名的托罗·布拉沃公司(Toro Bravo)去年夏天因公司倒闭而倒闭。现在,波莫人José切萨和克里斯蒂娜·贝兹深爱的Ataula餐厅以加泰罗尼亚美食闻名,是这座城市的瑰宝之一,在疫情期间关闭后将不会重新开业

Brasa Haya将带来自己的焦点——更简洁,更精粹。目前的计划是:只从晚餐开始,然后可能是早午餐;楼上有保留的餐厅,楼下有随意的闲逛氛围;温馨的前廊有20个座位。基于对菜单的窥视,厨房专注于工艺,食材和简单。“我的目标,”蒙泽特说,“就是保持它的西班牙特色。”但最终,Brasa Haya希望成为一个温暖的地方,人们聚在一起享受乐趣和美味的食物。

我的第一个订单是根据暂定的菜单吗?白西班牙凉菜汤配腌葡萄。海胆配棕黄油蛋黄酱和腌弗雷斯诺辣椒。当然还有patatas bravas,这是西班牙对脆皮土豆的杰出贡献。我很想尝尝烤鱿鱼五花肉和芹菜冰沙加酸果汁,这两种都是Commonwealth餐厅的常客。另外,蒙泽特还对洋葱和卡布拉莱斯奶酪火锅烤牛排感到好奇,因为他曾经在澳大利亚的维克多·丘吉尔(Victor Churchill)工作过,这是肉店界的巴尼(Barney’s)。Tocinillo de cielo是一种比奶油布丁更薄的西班牙蛋奶沙司,被称为“来自天堂的培根”,它可能会成为餐厅的招牌,我希望巴斯克风格的法式吐司配羊奶酪冰淇淋能走到最后。

至于价格,大多数菜品都是20美元或更少。此外,预计开场会有20-30款葡萄酒,主要是西班牙和本地葡萄酒,再加上经典的鸡尾酒。啤酒将从从榉树街客厅继承的水龙头系统流出。

煤烤卷心菜加黄油

Brasa是西班牙语中余烬的意思。大约有一半的菜肴会感受到墨西哥制造的维苏威烤肉架的热量。“我对实火烹饪的热爱源于它的生命力,”他告诉我。“我喜欢你为了得到最好的结果而必须做到的细心和细致。这是转型。”他会用豆蔻木然后,一旦当地的供应商网络建立起来,就可以对燃料进行调整。为什么不喜欢一个人说:“我等不及要在秋天烤葡萄藤了。”

高级餐饮是大流行的早期受害者。芒泽特还没准备好说它已经死了,但他不会回头看。他说:“高级餐饮还没有结束。”“总有一些人想要得到特殊的待遇,总有一些厨师想要尽最大努力推动手艺的发展。对我来说,美食的珍贵已经过去了。我已经准备好把厨房文化的元素抛诸脑后了。要始终如一地制作这种食物,并把人们当成人来对待,是很难的。我受够了。”

与Brasa Haya一起,他正在烹饪他和Erin喜欢吃的食物,灵感来自他们的西班牙之旅。“我很兴奋能回归简单,”他说。“这就是我喜欢西班牙菜的原因。如果你不能平衡所有元素,你就完蛋了。”来吧。

欲了解更多信息:brasahaya.com或Instagram@muntzert

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